Caribeños, campeón de Liga

Caribeños, campeón de la Liga de Sofbol Modificada en Tenerife

La Liga Canaria de Sofbol Modificada en la provincia de Santa Cruz de Tenerife culminó este domingo, 9 de julio, con el segundo juego de la final, donde se enfrentaron Caribeños y Sox.

El conjunto lagunero la semana pasada ya había logrado superar al equipo sureña por la mínima 2-1, en un encuentro muy igualado. En esta ocasión, en el campo de Sofbol de Los Baldíos, ambas novenas volvieron a demostrar porqué son los dos mejores de Tenerife.

Los de Juan Macías anotaron la primera carrera de la final y en la parte baja del primer inning la respuesta sureña llegó con un home run de Orlando que ponía el 2-1. A partir de entonces el empuje del equipo de Lismar Chacón les llevó a estar 3-1 en el marcador.

Los laguneros mantuvieron la concentración y metidos en la final lograron empatar el marcador en el cuarto inning (3-3). Con rotundidad, Caribeños dio la puntilla al juego al anotar 7 carreras en el quinto inning. En su turno de bateo, Sox no tuvo la suerte, que suele aparecer en estos momentos clave. Así, la diferencia con el marcador y con el
reglamento en la mano, Caribeños se alzó con el título de campeón de la Liga.